AVISO LEGAL Y TRATAMIENTO DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tú consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web prosurfing.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero propiedad de ProSurfing Company S.L., con CIF B76179126 y con domicilio social en Avda de Moya 6, Local 80, C.C. Eurocenter, 35110 Playa del inglés, San Bartolomé de Tirajana - Gran Canaria, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que ProSurfing Company S.L. garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007.

La confianza de nuestros clientes en nuestros servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestro compromiso para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro Sitio Web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de nuestros clientes.

 

1. ¿Qué son datos personales?

"Dato Personal" es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.
Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información es almacenada de forma automática por motivos técnicos (p.e, la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet o el sitio web desde el cual has accedido a nuestro sitio web o el navegador que estás utilizando).

 

 

2. ¿Qué datos personales son usados y para qué finalidad?

Cualquier dato personal que nos facilites al visitar nuestro sitio web será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, sobre los cuales le informamos. Nosotros almacenamos y utilizamos tu información personal para hacer que su navegación en nuestro sitio web sea lo más sencilla y cómoda posible, así como para que puedas registrarse en nuestro sitio web, formalizar un contrato, contactarnos o enviarnos información.

Además utilizamos los datos personales que nos facilitas para poder facilitarte aquella información comercial, Newsletter o información análoga que nos solicites. Determinada información puede ser requerida para facilitarte el acceso e información a través de los diferentes perfiles sociales de ProSurfing Company S.L., conforme a nuestras condiciones de uso sobre perfiles sociales.

Con el fin de formalizar contratos y otros servicios (p.e, para el envío de comunicaciones con información sobre nuevos servicios), necesitaremos información relativa a su nombre, dirección postal y electrónica, así como información sobre su forma de pago preferida. También adoptamos medidas y medios de pago seguros para evitar problemas con el pago y fraudes. Tus datos son almacenados en nuestra base de datos de clientes, siendo necesario que nos comuniques cualquier actualización o cambio que se produzca en los mismos.

Determinada información técnica es necesaria para que nuestro Sitio Web pueda ser mostrado adecuadamente en su ordenador; dicha información será almacenada y utilizada de forma anónima, para el desarrollo de analíticas, estadísticas y mejorar nuestro sitio web.

Adicionalmente, nosotros también almacenamos y utilizamos datos personales e información técnica cuando es necesario para monitorizar y prevenir usos no autorizados o actividades que puedan ser ilegales (p.e, para mantener y garantizar la seguridad en caso de ataques a nuestros sistemas informáticos).
Finalmente, nosotros almacenaremos y utilizaremos tu información en caso de ser requeridos en virtud de la legislación aplicable para dar cumplimiento a requerimientos procedentes de órganos públicos y/o administrativos competentes, si fuera necesario, así como para hacer posible el ejercicio de nuestros derechos y acciones y para cualquier otra finalidad contemplada en las leyes aplicables.

Los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible tu registro como usuario o realizar compras de productos o servicios si no nos facilitas los datos completos, sin perjuicio de que podrás visualizar libremente el contenido del nuestro sitio web.

Asimismo, cuando tus datos personales sean recabados a través de los formularios que se puedan habilitar en nuestro sitio web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que aportes, al menos, aquella información marcada con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos, considerados necesarios, no podremos gestionar el servicio que nos solicitas o resolver la consulta que nos formules.

 

3. ¿Qué tecnología utiliza nuestro sitio web?

Nuestro sitio web utiliza la denominadas “cookies”. Las “cookies” son archivos de texto que nos permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de nuestro sitio web sea más eficaz. Éstas incluyen, por ejemplo, la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de nuestro sitio web o el área de compra.
Las “cookies” son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visitas nuestro sitio web. Nosotros utilizamos “cookies” de sesión, las cuáles son borradas automáticamente cuando cierras su navegador.

Puede obtener más información sobre nuestras “cookies” y su tratamiento desde nuestra sección Política de Cookies.

 

4. ¿Comunicamos sus datos personales?

Nosotros solo comunicamos tus datos personales, a los efectos de poder formalizar contratos sobre nuestros productos y servicios, los cuales son almacenados en una base de datos centralizada de clientes, así como con fines de contabilidad y facturación, y también podemos comunicar dichos datos a terceros proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros productos y servicios.

Asimismo, determinada información puede ser tratada por determinados proveedores de servicios que hemos seleccionado de forma rigurosa y quienes únicamente utilizan los mismos siguiendo nuestras instrucciones e indicaciones (entre otros, cabe incluir servicios de atención al cliente, servicios informáticos centrales o compañías que desarrollan investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción de clientes, así como proveedores de medios de pago – quienes realizan comprobaciones de seguridad en nuestro nombre para evitar y prevenir fraudes u otros problemas durante el proceso de pago – de manera que puedas escoger el medio de pago que más le interese).

En este sentido, nosotros sólo enviaremos información a entidades que estén ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo y, por lo tanto, sujetas a las normas de la Unión Europea sobre protección de datos, o que se comprometan a cumplir con los correspondientes estándares de protección de datos.

Finalmente, nosotros comunicaremos tus datos e información, de conformidad con las normas sobre protección de datos, a terceras partes u organismos públicos en caso de ser requeridos para ello en virtud de solicitudes procedentes de una autoridad competente, así como cuando seamos requeridos por juzgados y tribunales o para facilitar el ejercicio de nuestros derechos y acciones legales.

 

5. ¿Están seguros tus datos personales con nosotros?

ProSurfing Company S.L. tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de tus datos personales. Tus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros.

En particular, nuestros empleados se encuentran obligados a cumplir con la confidencialidad de los datos de nuestros clientes. Aquellos datos personales especialmente sensibles son transmitidos o comunicados mediante mecanismos de cifrado (p.e, a través del uso de conexiones SSL).

Podrás reconocer lo anterior al observar que en tu navegador aparece el símbolo de un “candado” (en caso de uso de una conexión SSL). Asimismo, las medidas de seguridad técnicas son inspeccionadas regularmente y adaptadas a los últimos cambios tecnológicos, en caso de ser requerido.

Estos principios también son observados en nuestras relaciones con terceras empresas, que tratan su información por cuenta nuestra y siguiendo nuestras instrucciones para la correcta gestión del servicio.

 

6. ¿Utilizamos información de menores de edad?

No está permitido el registro en la Web de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.
Nosotros sólo recogeremos y utilizaremos datos personales de menores de edad cuando sea necesario para formalizar un contrato de servicio.

En tal caso, sólo utilizaremos dicha información en caso de que dispongamos del consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Los menores deberán contar con el apoyo de sus padres/tutores/representantes legales y consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento.

 

7. Derechos de los usuarios

Tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercitar gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es remitiendo un correo electrónico a la dirección datos@prosurfing.es

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

Asimismo, puedes dirigirte para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito a ProSurfing Company S.L.. CIF B76179126 y con domicilio social en Avda de Moya 6, Local 80, C.C. Eurocenter, 35110 Playa del inglés, San Bartolomé de Tirajana - Gran Canaria adjuntando fotocopia de tu DNI o Pasaporte.

 

8. ¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).
Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección datos@prosurfing.es

Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de ProSurfing Company S.L., el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de ProSurfing Company S.L., eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

ProSurfing Company S.L. anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

Facebook

Google

Instagram 

 

9. Enlaces a páginas web de otras empresas

Nuestro sitio web puede contener enlaces a páginas web de otras empresas, con la que mantenemos acuerdos de colaboración para el ofrecimiento de ofertas sobre productos y servicios.

Nosotros no somos responsables de las medidas y precauciones adoptadas por dichas páginas web con relación al tratamiento de datos personales. La información relativa al tratamiento de los datos personales, llevados a cabo en dichas páginas web, podrá ser encontrada en las mismas.

 

10. Plugins sociales

En nuestra página web te ofrecemos los denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón “Me gusta” de Facebook).

Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones de la respectiva red social.

Si accedes a una de nuestras páginas web con uno de estos plugins sociales, su navegador llamará al plugin de los servidores y lo presentará como parte de nuestro Sitio Web. Al hacerlo, puede almacenar cookies o los denominados “web beacons” en su ordenador.

Si no deseas activar esta función, infórmate sobre las posibilidades de configuración de tu navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los “web beacons”. El fabricante de tu navegador o los proveedores de las así denominadas extensiones y plugins de navegador te podrán proporcionar esta información.

 

11. ¿Dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativa a tus datos personales, por favor ponte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: datos@prosurfing.es

 

12. Cambios a la Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros productos y servicios.
Por ello, te recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados.

En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado, en tal caso se enviará una notificación independiente y por separado.

OFFICIAL SCHOOL OF THE MAIN INTERNATIONAL FEDERATIONS

Group 2
1
Welcome to ProSurfing can ask us in English / Bienvenido puedes preguntarnos en Español
Powered by

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar